Gastronomie, Hauswirtschaft

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Gastlichkeit am Oberrhein.
Boehle, Bernd

Gastlichkeit am Oberrhein.

Mit zahlr. Illustrationen von Eva Lützenkirchen, Theo Sand und Lotti Sartorius und Karte.
Karlsruhe, Braun 1961. 272 S. Gr.-8°. Flexibler illustr. Orig.-Kst. - Sehr guter Zustand.
Bestellnummer: 157144
7,50 EUR
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Brupbacher-Bircher, Berta

Das Wendepunkt-Kochbuch.

545 fleischlose Rezepte und 337 Speisezettel. Mit einem Geleitwort von Dr. med. M. Bircher-Brenner.
2. Aufl. Zürich und Leipzig 1928. 195 S., 5 Bl. Illustr. Orig.-Leinen. (Wendepunktbücher Nr. 6). - Stabil gebunden und fleckenfrei.
* Berta Brupbacher-Bircher war "Vorsteherin von Dr. Bircher-Brenners Sanatorium "Lebendige Kraft" in Zürich" (Titel). * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 5049
10,00 EUR
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Champagner - Grünberg in Schlesien

Grempler & Co., Champagner-Kellerei, Grünberg in Schlesien. Gegründet 1826.

Zeitschriftentextanzeige für die Marken "Landkarte, Medaille, Gold".
1892. 1 Blatt. 5,2 x 4,1 cm.
Bestellnummer: 90244
2,50 EUR
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Culinary Arts Institute

250 ways to prepare meat.

Mit zahlr. Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1953. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 8). - Sehr guter Zustand.
* 250 ways to prepare meat. Das populäre Werk über die amerikanische Art der Zubereitung von Fleisch erschien erstmals 1940. - Edited by Ruth Berolzheimer. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99212
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

500 tasty Snacks-Ideas for entertaining.

Mit zahlr. Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 1). - Sehr guter Zustand.
* 500 Snacks-Ideas for Entertaining. Erschien erstmals 1940. Handelt also nicht vom klassischen Imbiss, der Zwischenmahlzeit, sondern eher von den kleinen Häppchen auf der Party, zur Unterhaltung, beim Fernsehen usw. - Edited by Ruth Berolzheimer. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99210
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Breakfast, Brunch & Morning Coffee.

Mit zahlr. Illustrationen von Franklin McMahon, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 107). - Sehr guter Zustand.
* 262 exciting breakfast and brunch reciepes. Das populäre Werk über die amerikanische Art des Frühstück erschien erstmals 1954. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99209
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Cooking Magic.

2 volumes (1-2) in red half cloth with gold lettering for this collection.
Chicago, Culinary Arts Institute [ca. 1955]. - Only the rare two bindings, without the books.
* "Fabulous foods step-by-step cooksbooks" for 24 booklets, bind metal mechanics for itself. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 133473
20,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Cooling Dishes for hot weather.

Mit zahlr. Illustrationen von Sue Hutchison, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 117). - Sehr guter Zustand.
* 260 cooling recieps for hot weather. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99220
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Quick Dishes for the Woman in a Hurry.

Mit zahlr. Illustrationen von Kay Lovelace, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 101). - Sehr guter Zustand.
* 332 rexipes in 30 minutes or less. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99204
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Sunday night Suppers.

Mit zahlr. Illustrationen von Catherine Stiehm, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 119). - Sehr guter Zustand.
* 161 chafing dish and other specialties. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Bestellnummer: 99221
10,00 EUR
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