Chicago, Culinary Arts Institute 1953. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 8). - Sehr guter Zustand. * 250 ways to prepare meat. Das populäre Werk über die amerikanische Art der Zubereitung von Fleisch erschien erstmals 1940. - Edited by Ruth Berolzheimer. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 1). - Sehr guter Zustand. * 500 Snacks-Ideas for Entertaining. Erschien erstmals 1940. Handelt also nicht vom klassischen Imbiss, der Zwischenmahlzeit, sondern eher von den kleinen Häppchen auf der Party, zur Unterhaltung, beim Fernsehen usw. - Edited by Ruth Berolzheimer. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Franklin McMahon, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 107). - Sehr guter Zustand. * 262 exciting breakfast and brunch reciepes. Das populäre Werk über die amerikanische Art des Frühstück erschien erstmals 1954. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
2 volumes (1-2) in red half cloth with gold lettering for this collection.
Chicago, Culinary Arts Institute [ca. 1955]. - Only the rare two bindings, without the books. * "Fabulous foods step-by-step cooksbooks" for 24 booklets, bind metal mechanics for itself. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Sue Hutchison, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 117). - Sehr guter Zustand. * 260 cooling recieps for hot weather. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Kay Lovelace, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 101). - Sehr guter Zustand. * 332 rexipes in 30 minutes or less. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Catherine Stiehm, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 119). - Sehr guter Zustand. * 161 chafing dish and other specialties. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe: