Barczyk, Michael

Essen und Trinken im Barock.

Oberschwäbische Leibspeisen. Mit 14 (davon 3 farb.) Abb.
Sigmaringen, Thorbecke 1981. 106 S. Farbig illustr. Orig.-Pbd. - Sehr guter Zustand.
* Die Ernährung in historischer Zeit in Oberschwaben zwischen Donau und Bodensee, um Allgäu und angrenzendes Bayerisch Schwaben. Mit Rezepte und Zutaten als besondere Anregungen für die Küche als Kochbuch gut zu verwenden. Im hinteren Innendeckel findet sich ein Faksimile der Brot-Taxe von Waldsee. * ISBN 3-7995-4033-4 * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".

4,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Barczyk, Michael
Bestellnummer: 89949