Mit zahlr. Illustrationen von C. C. Cooper, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 123). - Sehr guter Zustand. * 253 eat-and-stay-thin recipes. - Kalorienarme Rezepte (Küche) in Amerika. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Beatrice Derwinski, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 103). - Sehr guter Zustand. * 141 world-renowned French recieps. - Frankreich: Die französische Küche aus amerikanischer Sicht. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Laura Jean Allen, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 112). - Sehr guter Zustand. * 150 fabilous reciepes for the gourmet. Edited by Ruth Berolzheimer. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Jon Nielsen, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 124). - Sehr guter Zustand. * 220 festive recipes for every holiday. - Das Kochbuch für Festtage und Weihnachten (Weihnachtskochbuch). Rezepte der amerikanischen Küche für Weihnachten Christmas Day and Time, New Year, zum Geburtstag von Abraham Lincoln und George Washington, St. Valentine's Day (Valentingstag), St. Patrick's Day, Easter, The 4th of July u. a. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Mit zahlr. Illustrationen von Beatrice Derwinski, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 113). - Sehr guter Zustand. * 159 reciepes from Norway, Sweden, Denmark. - Essen in Skandinavien, ein kleines Kochbuch für die Skandinavische Küche aus Norwegen, Schweden und Dänemark. * (Ein Titel aus unserem Online-Angebot "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft"). * Reihe:
Dänemark. Hrsg. von Troponwerke Dinklage & Co. Mit zahlr. farb. Illustrationen von Becker von Fransecky.
Bergisch Gladbach, Druck Gustav Lübbe o. J. (1964). 31 ungez. S. Farbig illustr. Orig.-Karton mit einmontierter Speisekarte im vorderen Innendeckel (von Oskar Davidsen Restaurant). - Sehr guter Zustand. "Die 'Geologie' des Smörrebrod" wird in 24 Vorschlägen erläutert. Rezepte der dänischen Küche schließen sich an.
1876. 2 Blatt mit zwei Seiten Text. 4° (31,0 x 22,0 cm). Rückenstreifenheftung. * Berühmte Autorin von Kochbücher, gebürtig aus Wengern an der Ruhr. Abbildung: "Henriette Davidis" (Brustbild mit Kopfbedeckung und Rüschenbindung unter dem Hals, Blick nach halbrechts. Holzstich von R. u. N. 13,4 x 12,0 cm).
Eine Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh-Gaskocher und Gasherde. Mit zahlr. Abb. 543.-562. Tsd.
Karlsruhe, Junker & Ruh 1922. 47 S. Orig.-Umschlag. - Gebrauchsspuren. Mit zahlr. Rezepten (Braten und Backen). Reklameschrift der Ofenfabrik Junker und Ruh in Karlsruhe (letzte Seite mit Firmenreklame für den Ofen Dauerbrand).