Gastronomie, Hauswirtschaft

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Culinary Arts Institute

250 ways to prepare meat.

Mit zahlr. Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1953. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 8). - Sehr guter Zustand.
* 250 ways to prepare meat. Das populäre Werk über die amerikanische Art der Zubereitung von Fleisch erschien erstmals 1940. - Edited by Ruth Berolzheimer. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99212
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

500 tasty Snacks-Ideas for entertaining.

Mit zahlr. Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 48 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (The Encyclopedia of Cooking, No. 1). - Sehr guter Zustand.
* 500 Snacks-Ideas for Entertaining. Erschien erstmals 1940. Handelt also nicht vom klassischen Imbiss, der Zwischenmahlzeit, sondern eher von den kleinen Häppchen auf der Party, zur Unterhaltung, beim Fernsehen usw. - Edited by Ruth Berolzheimer. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".Reihe:
Bestellnummer: 99210
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Breakfast, Brunch & Morning Coffee.

Mit zahlr. Illustrationen von Franklin McMahon, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 107). - Sehr guter Zustand.
* 262 exciting breakfast and brunch reciepes. Das populäre Werk über die amerikanische Art des Frühstück erschien erstmals 1954. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99209
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

Cooking Magic.

2 volumes (1-2) in red half cloth with gold lettering for this collection.
Chicago, Culinary Arts Institute [ca. 1955]. - Only the rare two bindings, without the books.
* "Fabulous foods step-by-step cooksbooks" for 24 booklets, bind metal mechanics for itself. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 133473
20,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Cooling Dishes for hot weather.

Mit zahlr. Illustrationen von Sue Hutchison, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 117). - Sehr guter Zustand.
* 260 cooling recieps for hot weather. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99220
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Quick Dishes for the Woman in a Hurry.

Mit zahlr. Illustrationen von Kay Lovelace, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 101). - Sehr guter Zustand.
* 332 rexipes in 30 minutes or less. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99204
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Sunday night Suppers.

Mit zahlr. Illustrationen von Catherine Stiehm, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 119). - Sehr guter Zustand.
* 161 chafing dish and other specialties. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99221
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Tempting low-calorie recipes.

Mit zahlr. Illustrationen von C. C. Cooper, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 123). - Sehr guter Zustand.
* 253 eat-and-stay-thin recipes. - Kalorienarme Rezepte (Küche) in Amerika. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99224
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

The French cookbook.

Mit zahlr. Illustrationen von Beatrice Derwinski, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 103). - Sehr guter Zustand.
* 141 world-renowned French recieps. - Frankreich: Die französische Küche aus amerikanischer Sicht. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99205
10,00 EUR
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Culinary Arts Institute

The gourmet foods cookbook.

Mit zahlr. Illustrationen von Laura Jean Allen, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1955. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 112). - Sehr guter Zustand.
* 150 fabilous reciepes for the gourmet. Edited by Ruth Berolzheimer. * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".
Bestellnummer: 99213
10,00 EUR
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