Milchwirtschaft

Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 161 Titel)
Campbell, M. H.

A Study of the Fat-Globule Size in Milk.

University of Vermont und State Agricultureal College. Mit Abb., zahlr. Tabellen und Diagrammen.
Burlington, Vermont Agricultural Experiment Station. 1932. 67 S. Gr.-8°. Orig.-Umschlag (Oberrand mit Numerierung, gestempelt). (Bulletin 341). - Innen sehr guter Zustand.
* Eine Studie über die Größe der Fettkügelchen in der Milch. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 135856
14,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Cham (Kanton Zug)

Anglo Swiss Condensed Milk-Compagny in Chum [recte: Cham], Schweiz.

Zeitschriftenanzeige "Zur Beachtung für Handlungen u. Apotheken. Kondensirte Milch" des Korrespondenten Friedrich Fritsche in Hannover.
1875. 1 Blatt. 4,2 x 5,3 cm.
* Mit der Anzeige über Kondensmilch sollte der Eindruck von besonderer Gesundheit und Heilkraft entstehen. Anglo-Swiss Condensed Milk Co. in Cham war die erste europäische Kondensmilchfabrik.
Bestellnummer: 90206
3,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

Cooking with sour cream and buttermilk.

Mit zahlr. Illustrationen von Davi Botts, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 121). - Sehr guter Zustand.
* 161 delectable and tempting recipes. - Amerikanische Rezepte mit Saure Sahne und Buttermilch. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 99223
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Culinary Arts Institute

The Cheese cookbook.

Mit zahlr. Illustrationen von Robert Sinnott, Abb. und Farbtafel.
Chicago, Culinary Arts Institute 1956. 68 S. Farbig illustr. Orig.-Umschlag. (Cooking Magic, 116). - Sehr guter Zustand.
* 179 zestful, exciting cheese recipes. - Amerikanisches Käse-Kochbuch mit Rezepte.* (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 99219
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dahlberg, Arthur Chester

The Keeping Quality of Pasteurized Milk.

Mit 2 Diagrammen und 9 Tabellen
Ithaca, New York 1946. 23 S. Gr.-8°. Illustr. Orig.-Umschlag (Oberand numeriert, gestempelt, untere Ecke geknickt). (Cornell University Agricultural Experiment Station, 838). - Innen guter Zustand.
* Untersuchung am Milchmarkt von New York, City und N. Y. State und New Jersey. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 135869
15,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Derby, H. A. und B. W. Hammer

Bacteriology of Butter.

IV. Bacteriology Studies on Surface Taint Butter. Agricultural Experimental Station Iowa State College of Agriculture and Mechanic Arts. Dairy Industry Section. Mit 9 Tabellen.
Iowa, Ames 1931. Titel, S. (387)-416. Orig.-Karton (Oberand numeriert, gestempelt). (Research Bulletin 145). - Titelblatt gestempelt, Innen sehr guter Zustand.
* Bakteriologie der Butter. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 135860
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Doneff, Iwan

Die Käserei in Bulgarien unter besonderer Berücksichtigung der typisch bulgarischen Käsearten.

Von der Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften genehmigte Abhandlung. Mit zahlr. Textabb. und Abb. auf Tafeln.
Kempten, Allgäuer Druckerei und Verlagsanstalt 1936. 103 S. Orig.-Karton (alt gestempelt).
* "Vorgelegt von Diplomlandwirt Iwan Doneff geb. zu Samokov (Bulgarien)" (Titel). - 1. Berichterstatter: Professor Dr. der Landwirtschaft h. c. Anton Fehr. 2. Berichterstatter: Professor Dr. phil. Heinz Henseler. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 117634
25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dresden

Brandes' Milchprüfer für den Hausgebrauch.

Illustrierter anonymer Zeitschriftenartikel. Mit Abb. (Holzstich 8 x 2,6 cm).
1878. 1 Blatt. Ca. 13,5 x 8,2 cm.
* "Zu beziehen ist das Instrument durch Theodor Pfitzmann in Leipzig und Dresden...". * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 102187
10,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dresden

v. Roms patentirter Preservator.

Illustrierter anonymer Zeitschriftenartikel aus einer Rubrik "Polytechnische Mittheilungen". Mit Abb.
1886. 1 Blatt mit einer Spalte Text. 17,5 x 8,2 cm.
* Ansicht: "v. Roms patentirter Preservator" (Holzstich, 5,7 x 4,1 cm). - Dieser Preservator ist in seiner geschmackvollen Ausführung ein Schmuckstück für Küche und Speisekammer. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 140619
7,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eisenreich, Ludwig

Beiträge zum Pasteurisierungsproblem der Milch.

Von der Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der Technischen Wissenschaften (Doktors der Landwirtschaft) genehmigte Abhandlung.
O. O. 1933. 66 S. Gr.-8°. Orig.-Karton (alt gestempelt, obere Ecke geknickt.).
* "Vorgelegt von gepf. Landwirt Ludwig Eisenreich geboren zu Tunzenberg bei Straubing" (Titel). - 1. Berichterstatter: Prof. Dipl.-Ing., Dipl.-Landw. Dr.-Ing. Hans Niklas. 2. Berichterstatter: Dr. -Ing., Dr.-Ing. Franz Kieferle. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Milchwirtschaft").
Bestellnummer: 117635
25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 161 Titel)