Baumann, Fritz

Beiträge zur Erforschung der Käse-Reifung.

Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doctorwürde...der Albertus-Universität zu Königsberg i. Pr... Mit Lichtdruck-Tafel.
Merseburg, Druck Friedrich Stollberg 1893. 38 S., 1 Bl. (Lebenslauf). Orig.-Geheftet. Titel gestempelt.
Die Käsereifung unter Einwirkung von Labpulver der Firmen Byk (Berlin), Blumenthal (Berlin) und Glad (Kopenhagen, København) vor allem im Hinblick auf Emmentaler Käse, welche die bakteriellen Vorteile der Schweizer Käse auszeichnet. "...von Fritz Baumann" (Titel), gebürtig aus (lateinisch:) Hendschiken im Aargau. - Opponenten: Dr. Franz Bogdahn (Assistent), Alfred Braun (cand. med.).

27,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Baumann, Fritz
Bestellnummer: 82773