Henneberg, Wilhelm

Handbuch der Gärungsbakteriologie.

Zweiter Band. Spezielle Pilzkunde. Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe-, Essig- und Milchsäurepilze. Mit 178 Abb. 2. neubearb. und verm. Aufl.
Berlin, Paul Parey 1926. XII, 403 S. 4°. Orig.-Leinen mit Goldtitel. - Vorsatz gestempelt, Innen sehr guter Zustand.
Wilhelm Henneberg war nach der Titelblattangabe "(bis 1922 Abteilungsvorsteher am Institut für Gärungsgewerbe in Berlin.). Direktor des Bakteriologischen Instituts der Preuß. Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Kiel. Honorarprofessor der Universität Kiel".

75,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Henneberg, Wilhelm
Bestellnummer: 133006