Löffler, Friederike Luise

Neues Stuttgarter Kochbuch.

Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw. Mit Abb.
38. neu durchges. und verm. Aufl. bearb. von Johanna Pölzing. Stuttgart, J. F. Steinkopf (1930). 428 S. Orig.-Halbleinen mit Schmuckrahmen (sehr guter Einbandzustand, stabil und fest). - Titelblattoberrand und Schnitt etwas braunfl., Vorsätze mit gebräunten Spuren von entfernten Klebefilm, sonst Innen sehr gut.
* Rezepte aus Schwaben, welche "nicht nur in Württemberg, Baden, Bayern und am Rhein das verbreitetste ist, sondern auch im übrigen Deutschland und der Schweiz die süddeutsche und schwäbische Küche vertritt" (Vorwort). * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gastronomie, Hauswirtschaft, Kochbücher".

65,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bestellnummer: 124139