Die Obst- und Gemüse-Verwertungs-Industrie.

Allgemeine Deutsche Konserven-Zeitung "Die Konserven-Industrie". Amtliches Blatt der Hauptvereinigung der Deutschen Gartenbauwirtschaft für die Verwertungsindustrie und Organ der Fachgruppe Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. 24. Jahrgang 1937.
Berlin, Fachgruppe Obst- und Gemüseverwertungsindustrie bzw. Kommission Serger & Hempel 1937. XIX, 760 S. 4°. Halbleinen d. Zt. mit Kleisterpapierbezug und Rückengoldtitel - Guter Zustand.
* Auf dem Titelblatt genannt die Berichtsgebiete der Zeitung: "Gemüsekonserven, Gurken, Sauerkraut, Obstkonserven, Marmeladen, Obstgelee und Obstkraut, Rübenkraut, Obstsäfte, Obst- und Beerenweine, Süßmoste, Essenzen, Pektine, Tafelwässer und Limonaden, Essig, Senf, Zitronat". Amtliches Blatt der Hauptvereinigung der Deutschen Garten- und Weinbauwirtschaft für die Verwertungsindustrie... Mit wechselnden Untertiteln der Gemüse-Verwertungsindustrie. * (Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Gartenbau: Gemüse").

60,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bestellnummer: 132674