Ott, Friedrich

Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Ott, Friedrich

Ein Beitrag zur Experimentellen Prüfung der Fleischgüte.

Von der Technischen Hochschule München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktors der Landwirtschaft) genehmigte Abhandlung. Mit 13 Abb. und 7 Tabellen.
München, Druck Schönhütte & Söhne 1933. Titel, 1 Bl., 134 S. Gr.-8°. Orig.-Geheftet. - Titel alt gestempelt, Ränder startk gebräunt.
"Vorgelegt von Diplomlandwirt Friedrich Ott, Landw.- u. Tierzuchtassessor geb. zu Ansbach" (Titel). - 1. Berichterstatter: Professor Dr. phil. Heinz Henseler. 2. Berichterstatter: Professor Dr. med. vet. Johannes Paechtner.
Bestellnummer: 117646
20,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ott, Friedrich

Elektrolytische Reduktion der Niobsäure.

Von der Kgl. Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktor-Ingenieur) genehmigte Dissertation. Mit 2 Abb. und Tabellen.
München, Druck J. B. Grassl 1911. V, 73 S. Orig.-Karton (alt gestempelt).
"Vorgelegt von Friedrich Ott Diplom-Ingenieur aus Meckenheim (Pfalz)" (Titel). - Referent: Professor Dr. Wilhelm Muthmann. Korreferent: Professor Dr. Gustav Schultz.
Bestellnummer: 117356
20,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!