Kundengruppe:
Gast
Registrieren
Anmelden
Startseite
Alle
Autographen
Bücher
Graphik
Photographien
Varia
Suchen
Suchen
Menü
Kontakt
Impressum
Kasse
Warenkorb
(
1
)
Titel
Ihr Warenkorb enthält die folgenden Titel:
1 x Ueber einige Aromatische Verbindungen...
Kasse »
Warenkorb »
Merkzettel
(
0
)
Titel
Ihr Merkzettel ist leer.
Startseite
Bücher
Naturwissenschaften
Chemie Dissertationen
Ein Beitrag zur Experimentellen Prüfung der Fleischgüte.
Ott, Friedrich
Ein Beitrag zur Experimentellen Prüfung der Fleischgüte.
Von der Technischen Hochschule München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktors der Landwirtschaft) genehmigte Abhandlung. Mit 13 Abb. und 7 Tabellen.
München, Druck Schönhütte & Söhne 1933. Titel, 1 Bl., 134 S. Gr.-8°. Orig.-Geheftet. - Titel alt gestempelt, Ränder startk gebräunt.
"Vorgelegt von Diplomlandwirt Friedrich Ott, Landw.- u. Tierzuchtassessor geb. zu Ansbach" (Titel). - 1. Berichterstatter: Professor Dr. phil. Heinz Henseler. 2. Berichterstatter: Professor Dr. med. vet. Johannes Paechtner.
20,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl.
Versandkosten
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Mehr Titel von:
Ott, Friedrich
Bestellnummer: 117646
Titeldatenblatt drucken
Sachgebiete
Autographen
Bücher
Geschichte
Genealogie
Geographie
Landeskunde
Volkskunde
Kunst
Musik und Theater
Buchwesen
Literatur
Pädagogik
Philosophie
Religion
Recht
Naturwissenschaften
Allgemeines (100)
Astronomie (90)
Meteorologie (73)
Geologie, Mineralogie (334)
Chemie (131)
Chemie Dissertationen (5659)
Medizin (767)
Psychologie, Psychoanalyse (98)
Pharmazie (159)
Veterinärmedizin (49)
Mathematik (193)
Physik (69)
Botanik (226)
Zoologie
Baden-Württemberg (187)
Technik und Verkehr
Wirtschaft
Graphik
Photographien
Varia
Neue Titel
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.
Willkommen zurück!
E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Anmelden
Anmelden
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2025