Stutzer, Albert u. a.

Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Stutzer, Albert u. a.

Die Kuhmilch, ihre Erzeugung und Verwertung.

Ein praktisches Handbuch für Milchviehbesitzer, Meiereien und Schulen hrsg. von Professor Dr. Stutzer-Bonn, Privatdozent Dr. Schmoeger-Berlin, Ökonomierat Dr. Eisbein-Heddesdorf und Professor Dr. H. Werner-Berlin. Mit Titelbild, 86 Textabb. und gefalt. Tabelle.
4. verb. u. erg. Aufl. Neudamm, Neumann 1894. VII, 184 S. Orig.-Halbleinen mit Deckelschmuckrahmen (Deckel mit einer Schmutzstelle und stockfl.). (J. Neumanns Landwirtschschaftliche Büchersammlung). - Innen sauber.
* Das einst von Moritz Freytag als Gemeinschaftsarbeit in Poppelsdorf herausgegebene damalige Standardwerk wurde von Stutzer, dem Schwiegersohn von Freytag, sowie den anderen genannten Autoren vollständig neu bearbeitet.
Bestellnummer: 90110
25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!