Kuhtz, E.

Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Kuhtz, E.

Vergärung des Traubenzuckers unter Entwicklung von Gasen durch Bacterium coli comune ist an die lebende Zelle gebunden, da Bacterium coli im Gegensatz zu Hefe zur Gärung unbedingt Stickstoffnahrung nötig hat.

SA. aus: Archiv für Hygiene. Bd. LVIII. Mit 1 Abb.
Oldenbourg o. J. [1906]. S. (125)-135. Gr.-8°. Orig.-Umschlag (mit Widmung des Verfassers).
Mitteilung aus den Hygienischen Instituten der Universität Berlin. - Kuhtz war Mediziner in Berlin und Darmstadt.
Bestellnummer: 62636
10,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Titel)
  • Seiten:
  • 1
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!