Stolper-, Rutsch- und Sturzunfälle in Klein- und Mittelbetrieben der Fleischwirtschaft - Präventionsmaßnahmen, Messverfahren, Ursachenanalyse.

Mit Abb., Diagrammen und Tabellen.
Sankt Augustin, Hauptverband der gewerblichen Berufsgenossenschaften 2000. 80 S. Illustr. Orig.-Karton. (BIA-Report 2/2000). - Sehr guter Zustand.
* Autoren: Heinz Schenk, Uwe Kaulbars, Rolf-C. Meierdiercks, Klaus Selge. * ISBN 3-88383-567-6 * Reihe:

Stolper-, Rutsch- und Sturzunfälle in Klein- und Mittelbetrieben der Fleischwirtschaft - Präventionsmaßnahmen, Messverfahren, Ursachenanalyse.
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
12,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bestellnummer: 164030