Kundengruppe:
Gast
Registrieren
Anmelden
Startseite
Alle
Autographen
Bücher
Graphik
Photographien
Varia
Suchen
Suchen
Menü
Kontakt
Impressum
Kasse
Warenkorb
(
2
)
Titel
Ihr Warenkorb enthält die folgenden Titel:
1 x Über das Diorthomethylparadichinolyl ...
1 x Ueber den Einfluss von Gerbstoff F au...
Kasse »
Warenkorb »
Merkzettel
(
0
)
Titel
Ihr Merkzettel ist leer.
Startseite
Bücher
Naturwissenschaften
Chemie Dissertationen
Zur Kenntnis der Mahlungsvorgänge des Holländers.
Schlechter, Peter
Zur Kenntnis der Mahlungsvorgänge des Holländers.
Von der Technischen Hochschule Darmstadt zur Erlangung der Würde eines Doktor-Ingenieurs genehmigte Dissertation. Mit 30 Diagrammen und 16 teilw. gefalt. Tabellen im Anhang.
Braunschweig, Vervielfältigungsanstalt 1933. Titel, 5 Bl., 102 S. Orig.-Karton (alt gestempelt).
"Vorgelegt von Dipl.-Ing. Peter Schlechter aus M.-Gladbach" (Titel, Mönchengladbach), nach dem vorangestellten Lebenslauf zuvor eine 2 1/2 jährige praktische Tätigkeit bei Kieppemühle (Bergisch Gladbach) und A. Montforts in Mönchengladbach. - Referent: Professor Dr. K. G. Jonas. Korreferent: Professor Dr.-Ing. W. Brecht. - Papierherstellung.
22,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl.
Versandkosten
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Mehr Titel von:
Schlechter, Peter
Bestellnummer: 119455
Titeldatenblatt drucken
Sachgebiete
Autographen
Bücher
Geschichte
Genealogie
Geographie
Landeskunde
Volkskunde
Kunst
Musik und Theater
Buchwesen
Literatur
Pädagogik
Philosophie
Religion
Recht
Naturwissenschaften
Allgemeines (100)
Astronomie (90)
Meteorologie (73)
Geologie, Mineralogie (334)
Chemie (131)
Chemie Dissertationen (5659)
Medizin (767)
Psychologie, Psychoanalyse (98)
Pharmazie (159)
Veterinärmedizin (49)
Mathematik (193)
Physik (69)
Botanik (226)
Zoologie
Baden-Württemberg (187)
Technik und Verkehr
Wirtschaft
Graphik
Photographien
Varia
Neue Titel
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.
Willkommen zurück!
E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Anmelden
Anmelden
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2025