Weinstein, Jancu

Zur Kenntnis der Koagulationsverhältnisse der löslichen Eiweißstoffe des Malzes und der Einwirkung der proteolytischen Enzyme auf das koagulierbare Eiweiss.

Von der K. Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktor-Ingenieur) genehmigte Dissertation. Mit Diagrammen und Tabellen.
München, Druck Janich 1911. Titel, 68 S., 1 Bl. (Nachtrag). Gr.-8°. Orig.-Karton (alt gestempelt).
"Vorgelegt von Jancu Weinstein Diplom-Ingenieur aus Ploesti" (Titel). - Referent: Professor Dr. Carl J. Lintner. Korreferent: Professor Dr. Andreas Lipp.

25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Weinstein, Jancu
Bestellnummer: 117338