Kundengruppe:
Gast
Registrieren
Anmelden
Startseite
Alle
Autographen
Bücher
Graphik
Photographien
Varia
Suchen
Suchen
Menü
Kontakt
Impressum
Kasse
Warenkorb
(
0
)
Titel
Ihr Warenkorb ist leer.
Merkzettel
(
0
)
Titel
Ihr Merkzettel ist leer.
Startseite
Bücher
Naturwissenschaften
Chemie Dissertationen
Saccharomyces anamensis, die Hefe des neueren Amyloverfahrens.
Heinrich, Franz
Saccharomyces anamensis, die Hefe des neueren Amyloverfahrens.
Mit einer Einleitung: Über das Amyloverfahren. Von der Kgl. Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktor-Ingenieurs) genehmigte Dissertation. Mit Abb. Auf 3 Tafeln, Diagrammen und Tabellen.
Geisenheim, Druck Schenck 1913. 71 S., 5 Bl. Gr.-8°. Orig.-Karton (alt gestempelt, Ränder gebräunt).
* "Vorgelegt von Dipl.-Landw. Franz Heinrich aus Weißenhorn (Bayern)" (Titel). - Referent: Professor Dr. Carl J. Lintner. Korreferent: Professor Dr. Karl Giesenhagen. - Mikrobiologie.
25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl.
Versandkosten
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Mehr Titel von:
Heinrich, Franz
Bestellnummer: 117529
Titeldatenblatt drucken
Sachgebiete
Autographen
Bücher
Geschichte
Genealogie
Geographie
Landeskunde
Volkskunde
Kunst
Musik und Theater
Buchwesen
Literatur
Pädagogik
Philosophie
Religion
Recht
Naturwissenschaften
Allgemeines (100)
Astronomie (89)
Meteorologie (71)
Geologie, Mineralogie (331)
Chemie (130)
Chemie Dissertationen (5654)
Medizin (767)
Psychologie, Psychoanalyse (97)
Pharmazie (159)
Veterinärmedizin (49)
Mathematik (192)
Physik (71)
Botanik (224)
Zoologie
Baden-Württemberg (186)
Technik und Verkehr
Wirtschaft
Graphik
Photographien
Varia
Neue Titel
Schnellkauf
Bitte geben Sie die Bestellnummer aus unserem Katalog ein.
Willkommen zurück!
E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Anmelden
Anmelden
mod
ified eCommerce Shopsoftware © 2009-2025