Heinrich, Franz

Saccharomyces anamensis, die Hefe des neueren Amyloverfahrens.

Mit einer Einleitung: Über das Amyloverfahren. Von der Kgl. Technischen Hochschule zu München zur Erlangung der Würde eines Doktors der technischen Wissenschaften (Doktor-Ingenieurs) genehmigte Dissertation. Mit Abb. Auf 3 Tafeln, Diagrammen und Tabellen.
Geisenheim, Druck Schenck 1913. 71 S., 5 Bl. Gr.-8°. Orig.-Karton (alt gestempelt, Ränder gebräunt).
* "Vorgelegt von Dipl.-Landw. Franz Heinrich aus Weißenhorn (Bayern)" (Titel). - Referent: Professor Dr. Carl J. Lintner. Korreferent: Professor Dr. Karl Giesenhagen. - Mikrobiologie.

25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Heinrich, Franz
Bestellnummer: 117529