Prochnow, Adolf

Beiträge zur Untersuchung des Kakaos und seiner Präparate.

Von der Herzogl. Techn. Hochschule Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig zur Erlangung der Würde eines Doktor-Ingenieurs genehmigte Dissertation. Mit Tabellen.
Würzburg, Druck Becker 1909. 70 S. Orig.-Geheftet. Titel gestempelt.
Kakao: Xanthinbasen, Fettgehalt, Reinheit, Kakaoschalen, inhaltliche Bestimmungen. "...von Adolf Prochnow aus Janowitz in Posen" (Titel). Das Material stellte die Firma Gebrüder Stollwerck, Fabrik für Schokolade in Köln, zur Verfügung. - Referent: Heinrich Beckurts, Korreferent: Richard Meyer.

27,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Mehr Titel von: Prochnow, Adolf
Bestellnummer: 81996