Paris, J.-B. Baillière et Fils und Malzéville près Nancy, L'Institut de Recherches 1903. VII, 686 S., 14 Bl. (Anzeigen); Titel, 1119 S. Gr.-8°. Grüne Orig.-Leinenbände (stark wasserfleckig, aber nicht wellig), im Band 2 erste Lage gelockert und an der unteren Ecke gestaucht. (La Technologie Agricole Moderne). - Seltene Originalausgabe mit rund 1800 Seiten (nicht die Ausgabe mit 739 Seiten), Vorsatz gestempelt und mit feiner Inventar-Nr., Titelblatt Band 1 sauber, Band 2 gestempelt.
* Die moderne Weinbereitung oder die Kunst Wein zu machen, aufzubereiten und zu lagern. Von "Georges Jacquemin Directeur scientifique de l'Institut La Claire et Henri Alliot Ingénieur agricole (E. N. A.)" (Titel). * Ein Titel aus unserem Online-Katalog "Wirtschaft - Wein".
Bestellnummer: 132621
80,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten