München, Druck Oldenbourg (1916). Meist 1 Bl., zweiseitig bedruckt. 4°.
Rezepte und Ratschläge zur Ernährung in der Notzeit Erster Weltkrieg über: "Maismehl und Maisgrieß in der Küche", "Dörren von Obst und Gemüse", "Einfache Einkochvorschriften" (26 Rezepte), "Zubereitung frischer und Dörrgemüse, Gemüsespeisen", "Kartoffelspeisen / Frisches und Dörrobst mit Kartoffeln", "Einkochen ohne oder mit geringem Zuckerzusatz", "Hülsenfrüchte, Körnerfrüchte...Teigwaren", "Einfache Milch- und Mehlspeisen...", "Wir müssen Kartoffeln sparen" (20 kartoffellose Kartoffelrezepte), "Einfache Speisen aus Kartoffelsago", "Gerichte aus Rübenkraut", "Kartoffelspeisen (neue Folge)", "Aufbewahrung der Wintervorräte" und "Wirtschaftswinke für die Haushaltsführung".
Bestellnummer: 11625
70,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten