Wilfried Melchior Antiquariat
Daum, Wilhelm

Ueber die Phosphorsäure in der Bierwürze, ihre Beziehung zur Acidität und zum Brauwasser.

Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde genehmigt von der Philosophischen Fakultät der Friedrich-Wilhelms-Universität zu Berlin.

Berlin, Lonys 1914. 92 S., 2 Bl. (Danksagung, Lebenslauf). Orig.-Geheftet. - Titelblatt zweifach alt gestempelt.
"Von Wilhelm Daum aus Marienburg, Westpr." (Titel), nach dem angefügten Lebenslauf als Sohn des Brauereibesitzers Friedrich Daum zu Bischofsburg (Ostpreußen) geboren und Schüler am Gymnasium Bartenstein, Dissertation am Institut für Gärungsgewerbe bei Prof. Windisch erarbeitet. - Referenten: Professor Dr. E. Beckmann. Professor Dr. S. Gabriel.

Bestellnummer: 115374

Preis:

20,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten